¡Envío gratis compras superiores a $3500!


POLÍTICAS DE PRIVACIDAD



1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1.1. LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD (EN ADELANTE LA “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) SE INTEGRA CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DISPONIBLES EN HOLITIENDA.COM/TERMINOS-Y-CONDICIONES Y SE APLICARÁN A LOS USUARIOS DHOLITIENDA.COM, ESTÉN O NO DEBIDAMENTE REGISTRADOS. LAS DEFINICIONES UTILIZADAS EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SUBSISTIRÁN Y SERÁN APLICABLE EN LAS PRESENTE POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

1.2. HOLI PODRÁ MODIFICAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN CUALQUIER MOMENTO. LAS NUEVAS VERSIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SERÁN NOTIFICADAS PREVIAMENTE A SU ENTRADA EN VIGENCIA MEDIANTE: (I) PUBLICACIÓN DE DICHA NUEVA VERSIÓN EN HOLITIENDA.COM/POLITICA-DE-PRIVACIDAD, Y/O (II) POR MENSAJE DE CORREO ELECTRÓNICO DIRIGIDO AL USUARIO CON UN ENLACE A HOLITIENDA.COM/POLITICA-DE-PRIVACIDAD.

1.3. EL USUARIO ACEPTA QUE SERÁ DADO POR NOTIFICADO DE CUALQUIER MODIFICACIÓN A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD UNA VEZ QUE HOLI HUBIERA PUBLICADO LAS MISMAS EN HOLITIENDA.COM/POLITICA-DE-PRIVACIDAD, Y QUE LA CONTINUACIÓN DEL USUARIO EN EL USO DE LOS SERVICIOS UNA VEZ PUBLICADA DICHA NUEVA VERSIÓN SE CONSIDERARÁ COMO ACEPTACIÓN DE DICHAS MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. EN CONSECUENCIA, EL USUARIO ACEPTA: (I) CHEQUEAR HOLITIENDA.COM/POLITICA-DE-PRIVACIDAD PERIÓDICAMENTE; Y (II) LEER CUALQUIER MENSAJE DE CORREO ELECTRÓNICO QUE SEA ENVIADO POR HOLI CON CUALQUIER MODIFICACIÓN O NUEVA VERSIÓN.


2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

2.1. EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE HOLI PUEDA RECOLECTAR INFORMACIÓN ACERCA DE LOS USUARIOS AL MOMENTO DE REGISTRARSE EN HOLITIENDA.COM, TALES COMO SU NOMBRE, APELLIDO Y CORREO ELECTRÓNICO, COMO ASÍ TAMBIÉN DE AQUELLAS PERSONAS QUE ESCRIBAN A CONSULTAS@HOLITIENDA.COM O QUE COMPLETEN NUESTRAS ENCUESTAS EN HOLITIENDA.COM (EN ADELANTE LOS “DATOS”). LOS DATOS SERÁN ALMACENADOS EN UNA BASE DE DATOS DE PROPIEDAD DE HOLI Y SERÁ TRATADA EN FORMA CONFIDENCIAL Y CON LOS DEBIDAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE SE DETALLARÁN MÁS ADELANTE.

2.2. HOLI NO ALMACENARÁ NI RECOPILARÁ LA INFORMACIÓN Y DATOS DE LOS MEDIOS DE PAGO DE LOS USUARIOS COMO SER LOS NÚMEROS DE LAS TARJETAS DE CRÉDITO O CUENTAS BANCARIAS, ETC. DICHA INFORMACIÓN SERÁ ALMACENADA Y/O RECOPILADA POR GATEWAYS DE PAGO EXTERNOS PROVISTOS POR OTRAS COMPAÑÍAS, DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO TENIENDO HOLI ACCESO A LA MISMA O A DICHOS SERVIDORES EN DONDE SE ENCUENTRAN ALMACENADOS. EN TAL SENTIDO, HOLI NO SE HACE RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO O PERJUICIO QUE PUEDA OCURRIR AL MOMENTO DE REALIZAR PAGOS O TRANSACCIONES A TRAVÉS DE DICHOS PROVEEDORES.


3. FINALIDAD DE LOS DATOS

3.1 LOS DATOS SUMINISTRADOS POR EL USUARIO Y RECOLECTADOS DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LAS PRESENTES POLÍTICAS DE PRIVACIDAD SERÁN UTILIZADOS CON LA SIGUIENTE FINALIDAD:

    IDENTIFICACIÓN DEL USUARIO;
    FACTURACIÓN Y COBRO DEL SERVICIO CONTRATADO;
    POSIBILIDAD DE DAR ACCESO AL SERVICIO;
    PODER CONTAR CON UN TELÉFONO O DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA CONTACTARSE CON EL USUARIO CON MOTIVO DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS;
    ENVÍO DE INFORMACIÓN PROMOCIONAL DE PRODUCTOS O SERVICIOS DE HOLI, A TRAVÉS DEL ENVÍO DE NEWSLETTERS. EN DICHO CASO, SI EL USUARIO LO DESEARA, PODRÁ SOLICITAR QUE SE LO ELIMINE DE LAS LISTAS PARA EL ENVÍO DE INFORMACIÓN PROMOCIONAL O PUBLICITARIA;


3.2. HOLI NO ESTARÁ OBLIGADO A RETENER LA INFORMACIÓN DURANTE NINGÚN PLAZO ESTABLECIDO Y DISPONDRÁ LA ELIMINACIÓN DE LA MISMA CUANDO LO JUZGUE CONVENIENTE.


4. MENORES DE EDAD

4.1 LOS SERVICIOS DE HOLITIENDA.COM ESTÁN PERMITIDOS SÓLO A QUIENES TENGAN EDAD LEGAL PARA CONTRATAR Y NO SE ENCUENTREN INHIBIDOS LEGALMENTE O DE ALGÚN MODO VEDADOS DE EJERCER ACTOS JURÍDICOS, DERECHOS Y/U OBLIGACIONES. HABIDA CUENTA DE ELLO, LOS MENORES DE 18 AÑOS NO TIENEN PERMITIDO EL INGRESO AL SITIO Y/O LOS SERVICIOS NI EL SUMINISTRO DE NINGÚN DATO PERSONAL U OTRO TIPO DE INFORMACIÓN.


5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

5.1. HOLI HA ADOPTADO MEDIDAS DE SEGURIDAD RAZONABLES PARA PROTEGER LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, E IMPEDIR EL ACCESO NO AUTORIZADO A SUS DATOS O CUALQUIER MODIFICACIÓN, DIVULGACIÓN O DESTRUCCIÓN NO AUTORIZADA DE LOS MISMOS. LA INFORMACIÓN RECOLECTADA POR HOLI SERÁ MANTENIDA DE MANERA ESTRICTAMENTE CONFIDENCIAL. EL ACCESO A LOS DATOS PERSONALES ESTÁ RESTRINGIDO A AQUELLOS EMPLEADOS, CONTRATISTAS Y REPRESENTANTES DE HOLI QUE NECESITAN CONOCER TALES DATOS PARA DESEMPEÑAR SUS FUNCIONES Y DESARROLLAR O MEJORAR NUESTROS SERVICIOS.

5.2. LA SEGURIDAD DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS ES IMPORTANTE PARA HOLI. EL SOFTWARE UTILIZADO POR HOLI PARA PROTEGER LOS DATOS BRINDADOS POR LOS USUARIOS Y LA INFORMACIÓN RECABADA POR HOLI ES PROTOCOLO SSL PARA ENCRIPTAR LAS COMUNICACIONES Y ENCRIPTACIÓN BCRYPT PARA ALMACENAR LAS CONTRASEÑAR EN LA BASE DE DATOS.


6. CESION DE LOS DATOS

HOLI NO VENDERÁ, ALQUILARÁ NI COMPARTIRÁ LOS DATOS DE LOS USUARIOS SALVO AQUELLOS CASOS EXPRESAMENTE PREVISTOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. NO OBSTANTE ELLO, EL USUARIO PRESTA SU EXPRESA CONFORMIDAD PARA QUE HOLI TRANSFIERA TOTAL O PARCIALMENTE LOS DATOS DEL USUARIO A CUALQUIERA DE SUS SOCIEDADES CONTROLADAS, CONTROLANTES Y/O VINCULADAS CON HOLI.


7. COOKIES

7.1. EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE HOLITIENDA.COM PODRÁ UTILIZAR COOKIES PARA BRINDAR A LOS USUARIOS UN SERVICIO MÁS COMPLETO, RECORDANDO SUS PREFERENCIAS. LA INFORMACIÓN QUE RECOPILE HOLI PODRÁ INCLUIR EL COMPORTAMIENTO DE NAVEGACIÓN, DIRECCIÓN IP, LOGS, Y OTROS TIPOS DE INFORMACIÓN. SIN EMBARGO, HOLI NO RECOLECTARÁ INFORMACIÓN PERSONAL IDENTIFICABLE DE MANERA DIRECTA DE NINGÚN USUARIO USANDO COOKIES O TAGS. UN COOKIE ES UN PEQUEÑO ARCHIVO DE TEXTO MEDIANTE EL CUAL SE PUEDE IDENTIFICAR EN FORMA EXCLUSIVA UN NAVEGADOR DE INTERNET, Y QUE SUELE SER INSTALADO, ENVIADO O ESCRITO EN EL ORDENADOR DE LOS USUARIOS DE INTERNET, CUANDO LOS MISMOS INGRESAN A DETERMINADOS SITIOS DE INTERNET, A EFECTOS DE OBTENER AUTOMÁTICAMENTE INFORMACIÓN ACERCA DE LA CONDUCTA DE LOS USUARIOS CUANDO NAVEGAN POR DICHOS SITIOS DE INTERNET. UN ARCHIVO COOKIE GENERALMENTE CONTENDRÁ EL NOMBRE DEL DOMINIO DESDE DONDE LA COOKIE HA SIDO TRANSFERIDA, LA FECHA DE CREACIÓN, Y UN CÓDIGO DE IDENTIFICACIÓN. LA ÚNICA INFORMACIÓN PERSONAL QUE UN COOKIE PUEDE CONTENER ES INFORMACIÓN QUE EL USUARIO MISMO SUMINISTRA CON SU NAVEGACIÓN POR INTERNET, TALES COMO LA DIRECCIÓN DE IP, LAS PÁGINAS VISITADAS Y EN QUÉ ORDEN, EL TIEMPO DE PERMANENCIA EN CADA PÁGINA, LA FECHA Y LA HORA, ETC. (LA “INFORMACIÓN DE ACTIVIDAD”). UN COOKIE NO PUEDE LEER DATOS DEL DISCO DURO DEL USUARIO NI LEER LOS ARCHIVOS COOKIE CREADOS POR OTROS SITIOS DE INTERNET.

7.2. LA MAYORÍA DE LOS NAVEGADORES ESTÁN CONFIGURADOS PARA ACEPTAR COOKIES, PERO LOS USUARIOS PODRÁN RECONFIGURAR SU NAVEGADOR DE INTERNET PARA RECHAZAR TODAS LAS COOKIES O PARA QUE EL SISTEMA LE INDIQUE EN QUÉ MOMENTO SE ENVÍA UNA. SIN EMBARGO, SI LAS COOKIES ESTÁN INHABILITADAS, ES POSIBLE QUE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS Y SERVICIOS DE LOS SITIOS DE INTERNET NO FUNCIONEN DE MANERA ADECUADA.

7.3. LOS USUARIOS PODRÁN OPTAR POR QUE SU NAVEGADOR DE INTERNET NO SEA IDENTIFICADO POR LOS SERVICIOS. EN TAL CASO, EL USUARIO DEBERÁ ACUDIR A LA SECCIÓN DE AYUDA DE SU NAVEGADOR.

7.4. HOLI HACE USO DE CARACTERÍSTICAS DE GOOGLE ANALYTICS TALES COMO REMARKETING O LOS INFORMES DE IMPRESIONES DE LA RED DE DISPLAY DE GOOGLE, PERO NO LIMITADAS A ÉSTAS. LOS VISITANTES PUEDEN INHABILITAR GOOGLE ANALYTICS PARA LA PUBLICIDAD DE DISPLAY Y PERSONALIZAR LOS ANUNCIOS DE LA RED DE DISPLAY DE GOOGLE MEDIANTE LA CONFIGURACIÓN DE ANUNCIOS. EL USUARIO TAMBIÉN PUEDE HACER USO DEL COMPLEMENTO DE INHABILITACIÓN PARA NAVEGADORES DE GOOGLE ANALYTICS.


8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS

8.1. LOS USUARIOS TENDRÁN DERECHO A HACER USO RESPONSABLE DE SU CUENTA EN HOLITIENDA.COM. EN CUALQUIER MOMENTO, EL USUARIO PODRÁ SOLICITAR LA BAJA COMO USUARIO Y LA ELIMINACIÓN DE SU CUENTA E INFORMACIÓN DE LA BASE DE DATOS DE HOLI, COMO ASÍ TAMBIÉN ACCEDER Y ACTUALIZAR A SUS DATOS PERSONALES. PARA AQUELLOS USUARIOS RESIDENTES EN ARGENTINA, EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

8.2. A DICHOS EFECTOS, EL USUARIO DEBERÁ ENVIAR SU SOLICITUD MEDIANTE EL ENVÍO DE UN CORREO ELECTRÓNICO CON EL ASUNTO “ACCESO A DATOS PERSONALES” A CONSULTAS@HOLITIENDA.COM. HOLI PODRÁ REQUERIR A DICHO USUARIO QUE SE IDENTIFIQUE, LO QUE PODRÁ SER VERIFICADO POR HOLI, ASÍ COMO QUE PRECISE LOS DATOS PERSONALES A LOS CUALES DESEAN ACCEDER, RECTIFICAR O REMOVER.


9. CONTACTO

9.1. EN CASO QUE EL USUARIO TENGA ALGUNA DUDA ACERCA DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, O SOBRE LA APLICACIÓN DE LA MISMA, DEBERÁ PONERSE EN CONTACTO CON HOLI, EN CUALQUIER MOMENTO, VÍA CORREO ELECTRÓNICO A CONSULTAS@HOLITIENDA.COM.